精子能在女性体内存活半年后越过月经怀孕吗?精子能在女性体内存活多久呢?

其他答案
月经来了就说明没有怀孕,精子最多可以存活3天,不会存活半年以后才怀孕。
你好,精子可以在女性体内存活2~3天,若是在期间能遇到卵子,就能提高怀孕的机率。
在体内只能够存活两天,所以不会存活到半年以后,如果是来月经了以后就证明没有怀孕,如果是不准备怀孕,就采取避孕措施。
基本上都会在体内生存24个小时,所以这个期间都有可能不去做怀孕。
你好,这当然是不可能的,一般只能存活72小时,如果打算要孩子的话,要在排卵期同房哦。
没有那么久时间的,基本上也就是一个星期左右而已,所以你要根据自己情况来判断。