早产剖腹产多久有奶水?剖腹产后奶水不通怎么办?要找催奶师吗?

其他答案
剖腹产以后一定要让宝宝多吸一口,只有在你的乳腺疏通了以后才能够分泌乳汁,可以找催奶师,也可以选择多喝一些下奶的汤。
有的可能两到三天左右吧,他这个时候你可以选择按摩一下,然后呢多吃一些下奶的食物的。
第2天的时候就会有奶水的,不用找催乳师的,就是给宝贝多吃点母乳才能保持通畅。
这是因人而异的,一般不需要找催奶师,只要多给宝宝吸,奶水就会越来越多。
这个要根据自己实际情况来判断,最好是尽早的给宝宝吸允,并且需要自己多喝些下奶的汤水,奶水就多了。