新生儿四十二天检查什么?宝宝42天检查要抽血吗?

其他答案
宝宝42天是不需要检查的,宝宝是满月的时候检查的,是检查头围和腹围,还要检查身高体重等。
四十二天的新生儿需要检查的项目还是很多的,其中包括新生儿心脏病听力和白内障的筛查
现在是需要去检查一下他的身高体重,还有就是囟门也需要检查下他的脐带愈合情况和黄疸。
42天的新生儿到医院去做生到体重的检查,如果是宝宝有遗传方面的问题,或者是在出生的时候体检不过关就要抽血。
在生产之后,其实是你自己去做检查了吧,在这个时候要去检查一下身体恢复情况才可以的。
主要是检查一下身高体重的,这个时候是没有进行血检查的,就是普通的检查和身体,
你好,这个时候一般不需要抽血检查,在宝宝42天的时候,需要检查一下宝宝的身高和体重是否正常。