十个月婴儿会什么?10个月的宝宝不会叫爸爸妈妈正常吗?正常宝宝多大会叫爸爸妈妈呢?

其他答案
你好,宝宝一般在一岁左右才会叫爸爸妈妈,每个宝宝发育情况是不一样的,说话时间有早有晚都很正常。
这个是因为宝宝还小的原因,一般宝宝两岁左右才会讲话吧,平时也可以多带宝宝去和小朋友玩,宝妈平时多教宝宝讲话对宝宝的讲话都有帮助。
现在的话宝宝应该会开口了呀,在这个时候你要注意引导他开口说话的吗?平时都给他说一下。
宝宝这个时候应该会叫爸爸妈妈的,早一点都可能在六个月以后就会叫,要注意多引导他。
小孩子有些表达能力比较慢,也是很正常的,特别就是男孩子的发育都是比较缓慢的,在一周岁之后就会,