新生儿能做心脏彩超吗?新生儿做心脏彩超有辐射吗?宝宝什么情况下要做心脏彩超呢?

其他答案
小孩子有特殊的情况下肯定要做心脏彩超检查的,但是这个确实有一定的辐射。
新生儿是可以做心脏的彩超,彩超的辐射不会影响孩子发育,宝宝出生了以后如果是要排除他心脏方面有没有心脏病就要做。
如果你怀疑孩子的心脏有问题,那肯定要做个心脏彩超的,这个时候虽然有一些辐射,但也是无法避免的。