母乳吸到奶瓶里能放多久? 冬天母乳吸到奶瓶要放冰箱保存吗?喂宝宝的时候要怎么样加热呢?

其他答案
母乳如果用吸奶器吸到奶瓶里面,尽量不要放在常温,可以放在冰箱的冷藏室,吃的时候加热一下就可以。
如果是放在冷藏室是可以放24个小时的,放在冰箱的冷冻室,可以存放三个月左右,这个隔水加热就行了。
目录吸到奶瓶里面,最多可以放两个小时,两个小时还没喝完的就要倒掉。热奶的时候要拿40到50°的温水