怀孕七个月尿频尿急尿不尽怎么办?怀孕7个月尿频严重影响睡眠,怎么办呢?有什么办法可以缓解吗?

其他答案
这次很有可能是属于尿路感染或者是尿道炎的问题,你自己要注意个人卫生尿频是正常的,因为子宫增大压迫膀胱导致的,你也可以抹一些红霉素软膏。
我觉得也有可能是因为尿道炎的原因,平时妈妈在睡觉之前最好就是不要喝太多的汤汤水水。
就是在怀孕的时候因为子宫撑大,所以才会出现尿频的情况的吧,像这个是比较正常的反应的。
孕妇在怀孕期间因为子宫压迫尿管,所以才会出现尿频,尿急尿不尽的情况,这种情况是会持续到生产完以后的。
怀孕之后如果有尿频尿急的现象,需要及时的去厕所,尽量不要憋尿,睡觉之前不要喝太多的水。
没办法,都是这样,一直感觉有尿意,一直想去厕所,天天晚上都睡不好,躺下一会又起来上厕所了