怀孕40天堕胎伤害大吗?怀孕一个多月药物流产对身体有副作用吗?

其他答案
这个不一定,因为每个人的身体状况都是不一样的,所以如果平时没有做好要宝宝的准备就应该做好避孕措施,肯定会对身体有一定的影响。
这是一项手术,对身体伤害肯定是非常大的,所以手术过后一定要多注意休息,加强营养,包括身体慢慢恢复。
伤害也是非常大,不过这个时候的话是不能用药物,流产,一定要49天之后才可以的。