孩子补钙的最佳时间是什么时候?5岁的宝宝春季需要补钙吗?

其他答案
春天气温回升,阳光充足,是非常适合带宝宝到户外活动一下的。想要给宝宝补钙,可以通过多喝牛奶补充,或晒太阳以促进维生素d的形成,要知道维d可以有效促进体内钙的吸收
春天的时候当然是比较适合给宝宝补钙的,因为你给他补钙了之后,可以帮助他促进骨骼的生长。平时可以经常给宝宝喝些牛奶来补钙。
在春季补钙是比较合适的,因为春天是万物生长的季节,平时可以吃一些含钙量比较高的纯牛奶,豆类的食物或是鱼虾肉。
春秋季节的时候都可以给孩子补充一些钙片的,这样子的话对孩子的生长会更好一些