40天宝宝便秘怎么办?一个多月的宝宝便秘喝果汁能缓解吗?宝宝多大才可以喝果汁呢?

其他答案
40天的宝宝出现便秘,宝妈可以在洗屁屁的时候用温水刺激宝宝肛门,促进其排便,也可以喂宝宝吃一点益生菌
宝宝如果出现便秘的情况下,多半是跟吃的食物有关系,比如说母乳喂养的话,那妈妈要调理一下奶粉喂养的话还是要多喝水。
宝宝出现便秘的情况,你可以多给他揉揉肚子的,然后多给他喝点温水就好了的