春季儿童补钙的重要性?春季宝宝不补钙会影响长个子吗?

其他答案
春天的时候当然是很有必要给宝宝补钙的,因为你给他补钙可以促进他的骨骼生长,就可以帮助宝宝个子长高了。平时可以多喝牛奶。
春季是宝宝长身体的时候,这时最好是给宝宝补钙的,可以给宝宝吃着改善,多喝牛奶的。
春季儿童如果要补钙的话,我认为是非常重要的,是可以促进宝宝的生长发育的,促进他的骨骼发育,让他长得更大。
据我所知,缺钙会影响宝宝骨骼发育,推荐买汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这里含有丰富的钙质,而且还有免疫球蛋白,每天服用4粒左右即可。