一岁宝宝腋温36.9正常吗?一岁宝宝正常体温是多少度?

其他答案
人体的正常体温是36.5到37.2之间。不管是怀孕期间还是备孕期间都是这个体温的。
宝宝这个体温是比较正常的,现在要注意给他合理的添加点辅食,多给他喝水,这样有利于散热。
正常情况下宝宝的体温就是36.5~37.3度,他现在体温在36.9度,当然是正常的人体温度并没有发烧。所以你不需要过于担心的。
目前来说的话,宝宝的体温还算是正常的范围内,但是你要随时都给他测量温度超过37°之后就是发烧。