姐妹们 孕7周多检查无胎心 有胎芽,胎心现在没有着急一般最晚到什么时候有胎心❤?急急 孕酮10.5

补充描述:胎心最晚什么时候会有?

其他答案
这时候过几天在自己医院检查一下是比较好的,一定要补充黄体酮,多注意休息的。
最晚的话不能超过两个月吧,所以自己需要根据具体的情况来了解清楚,养成良好的饮食习惯,注意休息,这样更方便一些。
你好,一般在50天左右可以看到胎心,最迟不能超过60天,若是还没有胎心就可以确认胎停。
如果是怀孕期间出现胎心有异常的情况,那应该是不正常的,有可能是宝宝已经停止发育了,所以你到医院做一下检查,如果是停止发育的话,那应该是需要做流产才可以的。
怀孕以后要十周左右才会有胎心出现的,可以先等一两周以后再去医院复查一下,孕酮低的时候要吃保胎的药物。要卧床休息,不能太劳累,要按时复查。
在这个时候检查没有胎心的话,有可能是宝宝发育的比较晚,你不用太着急的。可以过一段时间再去医院检查一下。
你也不用太担心了,有些宝宝可能会比较晚一点,你可以等一个星期之后再去查看一下
一般胎心最晚就是在70天左右吧,这个有可能是跟你月经不规律或排卵期靠后都有可能而导致
通常会用了五十天六十天之后就会有胎心的,如果超过六十天都还没有的那就是属于不正常的。
可以先咨询一下医生,不要过于的着急,如果到了两个月还没有胎心,个人建议就最好不要孩子了。