四个月大的婴儿每日钙的摄入量是多少?儿童每日钙的摄入量正常是多少?

其他答案
这时候孩子每日的钙摄入量应该是300毫克的,一定要给孩子选择,乳钙比较容易接受,比较容易吸收。
4个月大大宝宝还是要给他补充伊可新的维生素ad或者是维生素d,这可可以补充宝宝钙吸收的,没有额外的补缺钙可以不用额外的给宝宝补钙片。
这个要根据自己家的宝宝情况来判断,可以等到小孩子长牙齿的时候再给他补钙就可以了。