儿童补钙食谱吃什么好?4岁儿童喝鱼头豆腐汤能补钙吗?

其他答案
这时候和大人正常吃饭就可以了,但是不要让孩子吃太肉太咸的食物,平时多运动。
儿童如果不会缺钙的,是可以厄不用额外的给宝宝补钙的,一般给宝宝补充一些含钙量高的食物,也是可以骨头汤水虾皮。
这个看一下宝宝的体质来决定的,如果是宝宝添加辅食的话,缺钙不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时要给他吃一些含钙比较高的食物。
平时的话,你可以给他喝一些豆腐汤之类的呀,这些的话,补钙的效果也是非常常好的