大人可以喝婴儿奶粉吗?6个月的宝宝增加辅食后不爱吃奶粉,剩下的奶粉宝妈喝能补钙吗??

其他答案
宝宝吃剩下的奶粉,你也可以把它吃掉的,同样可以帮助你的身体补充营养,可以帮助你补钙,就可以让宝宝身体发育更好。
大人可以喝宝宝的奶粉,大人喝宝宝奶粉可以补充营养,添加辅食以后也要给宝宝喝母乳补充营养。
应该可以的,不过好在怀孕之后你自己就额外的补充一些孕妇奶粉,它的营养都喝比较丰富的。
6个月以后的孩子可以少量的添加一些米粉,不要给孩子吃油腻的东西,很容易造成孩子消化不好,引起拉肚子。