宝宝受凉消化不良拉肚子怎么办? 两岁半宝宝受凉消化不良贴丁桂肚脐贴有效果吗?

其他答案
宝宝肚子着凉了之后,就有可能会对他肠胃造成影响了,你要给他贴上丁桂儿脐贴。可以帮助宝宝缓解拉肚子的情况,还可以保暖。
这个时候可以给他贴个丁桂儿脐贴的,也要多给他喝些温开水去,尽量给他吃一些清淡的食物。
宝宝拉肚子的时候可以给他贴肚脐贴,吃点蒙脱石散止泻,吃益生菌调理一下肠胃。