有没有检查微量元素缺钙缺铁的宝妈,你们是怎么补的?

其他答案
我们怀孕4个月后开始就应该要补钙片的,胎儿越来越大,吸收的营养就会越来越多,你可以多喝一些含钙的食物,比如虾皮,瘦肉,如果有缺铁性贫血的话,你应该要补充铁剂的,一些口服液可以吃一些肝脏类的食物。
如果是出现缺少的情况下,建议你在医生的指导下进行补充,平时也要注意饮食均衡,不要挑食挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物,多吃一些水果和蔬菜。
肯定也是有的,怀孕之后,他们肯定还是可以选择直接用药物补充,自己要多注意饮食。
在怀孕期间的话,一定要按时的去孕检,到了孕中期的时候就可以去医院抽血检查一下微量元素的,如果检查出缺的话,就可以在医生的指导下服用一些药物
宝宝缺钙缺铁的时候可以给他吃鱼肝油或者是维生素D3,这个是可以促进钙的吸收,还能预防佝偻症。
你也不用太担心了,其实像这些地方的话,它的各方面领域啊,各种的话也是非常不错的哦
都是可以去检查一下微量元素的,一旦出现钙铁锌啊之类的就要针对性的补充哦,平时不要太挑食了。