宝宝大便出血怎么办

其他答案
会不会就是比较热气的情况,给宝宝多喝点温开水,给宝宝按摩一下肚子,促进肠道消化,如果害怕的话可以选择带宝宝去医院检查一下大便常规检查。
小孩再出现大便出血是因为身体不舒服,您就需要做一个大便常规检查,看一下是什么原因引起的,才能够对症下药。
宝宝大便带有血丝,可能是因为有肠炎的原因,如果是大便比较干燥带有血的,就是因为他便秘。有炎症的要吃消炎的药物,便秘的可以先给他吃点益生菌。
宝宝大便出血,要考虑宝宝是不是上火的原因,多让宝宝喝水,而且平时要给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的,担心的情况下可以带宝宝检查一下大便,因为怕宝宝的大便有炎症。
宝宝像这种的话,有可能是因为上火导致的,你可以多给他喝一点温水就好了的