是不是就确定没怀孕了

补充描述:2020年2月28号来的月经,3月13号开始同房,今天29号用试纸测了一下,阴性,是不是就确定这次又怀不上了??

其他答案
题主可以再等一周左右,因为。由于受精卵卓床早晚的原因,早孕试纸有可能在怀孕的初期出现偏差。
这个也不一定的,如果着床晚的话应该会晚一些,只要没有来月经都是有希望的。
其实这个都是需要在月经推迟一个礼拜左右才可以检查出来的,如果你想跟他更早的知道自己是否怀孕,那么这个时候你可以先去做个抽血检查,应该都会比较准确的了。
我觉得如果想要确定是否怀孕,那么还是要去医院进行抽血检查的,用抽水的方式来检测怀孕是最准确的,如果hcg>10,那么就能100%的怀孕了,也可以用验孕棒来检测,试纸上出现两条红杠也能证明怀上宝宝了。