宝宝四个月,可以喝苹果煮的水吗?

其他答案
一般前6个月的时候还是纯母乳喂养啊,先不要喝这样的水,6个月之后可以少量的喝。
四个月的宝宝可以喝苹果煮的水,也可以给宝宝添加米粉,可以由稀到稠,由少到多,慢慢的添加。
应该可以,我和他给宝宝吃一点的,但是宝宝还小,一般过早的添加可能会有意给他的肠胃增加负担,你自己也应该先注意一下,可以给他喝点温开水。
宝宝4个月了,如果想要喝苹果煮的水,我认为是可以的,主要还是要看宝宝的肠胃功能是否适应。