20天宝宝额头长了很多红点,今天第三天了,感觉一天比一天多。请问下是不是湿疹?如果是湿疹是什么原因造成的啊。需要涂药膏吗?还是自己可以好。会不会留下斑。

补充描述:20天宝宝额头长了很多红点,今天第三天了,感觉一天比一天多。请问下是不是湿疹?如果是湿疹是什么原因造成的啊。需要涂药膏吗?还是自己可以好。会不会留下斑。

最佳答案
家长你好,首先感谢你的信任和提问,仔细看了你发过来的信息和图片,从图片上看,小宝贝儿头面部的皮疹主要是粟粒疹。是由于小宝贝儿的皮肤没有清理干净,导致了小宝贝儿皮脂腺口堵塞了,皮脂腺分泌的皮脂腺液不能有效地到达皮肤表面,从而堵塞在皮脂腺里形成的,加强皮肤的清理,保持皮脂腺口通畅就可以自行消失。希望以上信息对你对您有帮助。祝小宝贝健康成长!