坐月子可以喝蜂蜜吗,可以防便秘吗

其他答案
不可以喝蜂蜜水的,在月子期间预防便秘的话,需要多吃一些新鲜的水果,蔬菜,下地适量的走动都是可以改善便秘情况的。
你好,蜂蜜有润肠通便的作用,产后适量的喝点是可以的,能缓解便秘,还可以提高母乳质量。
坐月子可以喝蜂蜜的,在坐月子期间注意饮食营养搭配,多吃水果和蔬菜。
哺乳期间是可以喝一点蜂蜜水的,然后多吃一点香蕉,水果蔬菜,这些都是可以防便秘的。
坐月子期间不建议喝蜂蜜水,对宝妈的肠胃不好,坐月子期间饮食以清淡为主,用香蕉煮小米粥吃可以预防便秘,也可以吃点芝麻油,是可以下火的。
应该可以的,这个时候你自己都可以用来缓解便秘的情况出现的,而且平时也要多喝点温开水,也可以每天保证八杯水以上,而且不要吃一些上火刺激性的。
坐月子期间可以适当的喝点蜂蜜,如果有妊娠高血糖的情况就不要喝蜂蜜了,喝蜂蜜有助于通便的,预防便秘有一定的效果
蜜水具有滋润肠道排出宿便的作用的,所以在怀孕期间还是很有必要继续使用的,可以继续吃的啦