宝宝体重偏轻怎么办?

其他答案
这个可能是吸收不太好,你可以给他调理一下肠胃,而且平时每次给宝宝喝奶的量也一定要合适。
要看孩子的身高,体重发育情况,体重偏轻偏瘦的话最好是多注意观察大便,应该是有消化方面的问题,脾胃虚弱的。
应该是属于他的身体对营养的消化吸收不是特别好,你可以给他吃一些益生菌调理
孩子出现这样的情况肯定是营养跟不上造成的,所以平时一定要加强小孩子身体营养的补充。
你好,可能是宝宝营养不达标,如果体重偏轻的话,平时一定要注意加强营养呀。