婴儿头上长痱子怎么办?

其他答案
出现长痱子的时候一定要用一些艾草煮水给他洗的,就是要注意保持干爽。
婴儿头上长痱子?可以每天给孩子洗一个澡,然后给孩子用爽身粉都是可以的。
他注意宝宝的个人卫生,而且你可以给他抹一下炉甘石或者是宝宝专用的一些痱子露,应该都可以缓解的。
一般宝宝都是非常怕热的,如果宝宝长痱子的话,可以给宝宝剃光头,同时还要注意给宝宝使用痱子粉。
婴儿头上长痱子的话,平时注意煮一些金银花水,多帮他擦洗,推荐用贝亲桃子水效果还是挺好的,可以倒在洗澡水里洗,也可以直接涂抹。
孩子长痱子的话,你可以给他涂抹液体爽身粉,平时不要给他穿太多衣服了,保证皮肤的透气性
婴儿头上长痱子是因为你穿的太厚了吧,可以给宝宝适当的减轻一些衣物。