宝宝枕秃是怎么回事?怎么解决呢?

其他答案
小孩子一般在6个月的时候都会出现这种症状的,这个是很正常的,长大一些就好了。
宝宝的这个情况是比较常见的,所以你自己要适当的给他补充一些钙,不过宝宝长时间的和枕头摩擦掉发也是比较常见的问题,不用太担心。
宝宝枕秃有一部分是缺钙引起的,也有一部分是因为宝宝睡觉的时候经常磨头,所以才会有枕秃的情况出现。要给宝宝补充钙。
很多都是由于当时出现了缺钙的现象导致的吧,可以使用钙片美国迪巧钙片