你好 我现在怀孕28周 有产前抑郁症状 半夜十二点吃了15片安眠药 但家人发现的及时 四十分钟左右送到医院洗胃 做了彩超 其他并无任何医疗措施 想问会对胎儿造成影响吗 孩子会有问题

补充描述:你好 我现在怀孕28周 有产前抑郁症状 半夜十二点吃了15片安眠药 但家人发现的及时 四十分钟左右送到医院洗胃 做了彩超 其他并无任何医疗措施 想问会对胎儿造成影响吗 孩子会有问题吗? 这个孩子还能留吗?

最佳答案
您好,感谢您的提问,您先不要着急,有几个问题需要您补充,请问您是服药之后40分钟就去洗胃了嘛?服药到洗胃治疗之间您睡着了嘛?睡了多长时间?家人能把您叫醒嘛?以上信息对于病情分析很重要,您尽量补充一下。谢谢