有妈妈们给宝宝喝爱他美奶粉的吗?爱他美奶粉怎么样?

其他答案
宝宝选择奶粉也可以选择爱他美这款奶粉,这款奶粉还是比较不错的。
你好,艾特美奶粉呢,效果是非常不错的,让孩子好吸收,不上火,而且可以帮助孩子增加身体所需要的铁清蛋白
品牌的奶粉还是很多的宝宝在喝的,只要小孩子喝了以后身体健康就可以了。
是,我觉得像这种奶粉的话可以购买,吃的话注意多吃一些温和的蔬果之类的,增加营养会比较好的