怀孕37周感冒了怎么办?带喉咙痛

其他答案
怀孕37周,出现了感冒就会导致你喉咙疼痛了,你可以选择喝一些冰糖雪梨。是能够帮助你缓解身体感冒的,也可以缓解嗓子疼痛。
可以喝点淡盐水缓解下,平时喝点红糖姜水来缓解感冒,多喝热水,多吃水果来补充维生素,平时多注意保暖。
孕期感冒可以喝点板蓝根或者是小柴胡颗粒。如果感冒严重的,最好是去医院检查,然后再让医生开药,多喝一点温开水。
在怀孕晚期了,你要经常去做做胎心监护,尤其是感冒了,喝点感冒冲剂的,多喝点水。