宝宝几个月可以坐推车啊?

其他答案
宝宝大概在八九个月左右的时候,你就可以给他尝试着去做一个小推车之类的了
宝宝在六个月左右就可以让他坐推车,但是这个时候他的脊椎还比较柔软,所以最好是给他选择可以半躺式的。
宝宝如果想要坐推车的话,那么一定要等他学会独立坐了之后才可以的。如果是平躺在推车里的话,那么任何月份的宝宝都是没有问题的。
这个等到宝宝6个月之后就可以开始练习了,而且就是要注意选择好孩子这个牌子的推车。
可以等到小孩子大概有8个月左右吧,这个时候就可以开始给小孩子使用这个学步推车的。
基本上需要等到6个月以后再给宝宝做推车,这样对小孩子的身体发育才不会有影响的。
其实宝宝的话一般都考虑在八九个月以上的时间就可以给他尝试的,主要就是宝宝,她自己能够独立的坐起来就可以给他坐这种推车了