孕妇可以吃韭菜吗?孕妇吃韭菜会过敏吗?

其他答案
你好,韭菜含有较多粗纤维,不太好消化,而且含有兴奋子宫的作用,过量食用会刺激子宫收缩,容易引起流产或早产。
怀孕期间可以吃韭菜,吃韭菜也不会过敏的,可以补充维生素又可以预防便秘,平时哺乳期间的话就不可以吃韭菜啦,容易回奶。
在怀孕期间最好是不要吃韭菜,因为韭菜是很容易引起宫缩的,这个严重的可能会导致出现流产的情况。
那我觉得孕妇的话肯定是不能够吃韭菜的呀,其实这个东西有可能会引起流产这些
偶尔吃一些应该是没有什么事情的,但是吃的太多很容易出现消化不好拉肚子的。