最新孕妇血糖正常值是多少?

其他答案
正常的血糖应该是4.7,超过了就是属于血糖高了,所以这个时候要根据身体的状况来判断。
正常值应该是四点几左右的,一定要空腹抽血检查一下,不要吃太多的甜的东西,水果也是的。
你好,孕妇空腹血糖值不能超过5.1,平时要注意饮食均衡,过多的摄入糖分容易引起血糖升高。
正常的孕妇的血糖控制在5.1以内才是属于正常的,如果出现了超标的现象,可能是糖尿病的问题