b超监测排卵时间什么时候,不知道该怎么监测排卵,

其他答案
你可以等月经结束7天以后再去医院做B超监测一下卵泡情况,一般在月经周期最中间的那两天会排卵的。或者是在排卵期你可以用排卵试纸监测一下,如果试纸强阳的话就是要排卵了,这个时候同房怀孕几率最大。
你可以去医院进行b超检查,医生就会帮助你检测你的排卵情况了。另外你也可以自己计算排卵期,就是你下次月经来的前14天。
这个应该是没有什么时间上的限制的,一般来说这是月经结束一个礼拜的样子用来检查