孕妇补微量元素吃什么,还需要怎么吃东西对补充微量元素适宜?

其他答案
怀孕的时候,要补充微量元素,因为你现在身体补充微量元素,能够促进宝宝的身体发育。你可以吃一些芝麻糊或者是吃鸡蛋黄。
其实我觉得如果缺乏的话,最好就是直接补充微量元素饮食上也要吃的均衡丰富一些。
这个如果有缺少的情况下才要考虑补充的,缺锌就要考虑补充一些碳酸锌颗粒缺钙就要补充碳酸钙。
孕妇出现了微量元素的缺乏,可以使用复合维生素或者类似的药物进行治疗的啦