整个孕期长40斤正常吗?还要怎么检查好的呢?

其他答案
整个孕期长了40斤,这个增幅有点大了。孕晚期准妈妈适当要控制饮食,避免胎宝宝过大,给分娩带来影响
整个孕期体重增长40斤已经超重了,孕期按时产检,尽量控制饮食。
这个一定要注意,坚持多运动的,后期的时候你要检查一下胎位,还有宝宝的大概体重。
整个孕期涨多少斤不重要,重要的是宝妈定期去产检胎儿发育的好,宝妈就不要担心。
我觉得这种的话,其实你自己还是要好好的控制一下了,有时候可能还是要考虑有一些糖尿病之类的