月经推迟9天没来,验孕棒试一下没有怀孕

其他答案
那我觉得这种的话,其实你自己还是可以到医院去抽血检,确定没有怀孕的话,这个时候还是要考虑有月经不调,可能是需要吃一些中药进行调理会比较好
一般在月经推迟一个星期左右就可以测出来了,像这种情况的话,应该是因为月经不调引起的。
如果大姨妈推迟9天没有来,要考虑是不是是否有怀孕或者是月经不调,建议还是要去医院里,通过检查才能知道。
如果妈妈有月经推迟的现象,有可能是怀孕,也有可能是月经不调,妈妈可以再过一段时间测一下。