人流和药流哪个比较痛?这个以后是要怎么恢复身体的?

其他答案
一般情况下,在12周以前您都是可以选择无痛人流或者是药流的,在12周以后的话就只能够做引产手术了。
现在的话你也可以选择那个无痛人流吧,像这样的话会比较好受一点嘛,但是对身体的影响还是非常大的。
这个肯定是人流会比较痛,因为药流的一般只是吃药而已,人流的话是要手术的。
他和这两者都会有一定的差异,所以自己需要根据自己的身体状态去调整,只需有一点点有营养的食物,然后在这个时间阶段就要学习,这样更方便。
我建议你最好是人流吧,因为这个去医院去的话,弄得也会放心些,也会好一点
这两个要看实际情况的,如果你的月份比较大了的话,你也想做药流也做不了啊。
如果做无痛的话是没有任何感觉的,但是做完手术以后很容易出现一些下肢疼痛的事情,流产的药,药物流产的话,吃完药就会出现疼痛的。