做完人流第五天肚子疼怎么回事?该怎么调理适宜?

其他答案
做完人流之后第五天肚子痛,这个时候可能是因为身体里面有炎症,您就需要到医院去检查一下的。
出现这种情况是比较正常的,这个时候可以适当喝点鸡汤补气血,也可以适当的喝点红糖水,要注意不要受凉。
身体会有一段时间慢慢的调理的,所以这个时候一定要自己注意休息好,这样会好一点的。
只是你自己这种的话,可能就是因为子宫在收缩,然后自己要考虑的就是只要没有发炎这些就好了
可能是因为你的身体没有完全恢复,所以才这样子的吧,平时的话可以多休息一下