物理退烧后可以备孕吗?是要怎么退烧好?

其他答案
物理退烧之后是可以选择正常备孕的,备孕期间也是需要注意。不用一些叶酸片,这个是防止婴儿畸形的。
每天着急也备孕了呀,你就正常吃药吧,等好了之后下个月再开始背就行了
物理退烧之后的话可能还是可以的,自己要多喝点温开水,可以用一些药物,也是可以退烧。
退烧之后是可以备孕的,而且备孕期间女性需要吃三个月叶酸,男方最好是戒烟戒酒三个月。
当然是可以备孕的,这时候身体发烧的话,受孕几率并不是太高的,体温有所上升。
如果要备孕的话,我觉得你最好是间隔一个月之后吧,这样子的话对你也
物理退烧后可以备孕,备孕期间别忘了补充叶酸,吃黑豆喝豆浆可以促排卵,可以提高怀孕的几率。
物理退烧以后一定要等完全调理好之后才可以备孕的,然后在排卵期间同房怀孕的几率大很多的。