四个月纯母乳喂养宝宝什么时候添加辅食?喂什么?谢谢

其他答案
母乳喂养的话,我觉得妈妈可以考虑在六个月以后再给宝宝添加辅食的这个时候还太小了一些。
纯母乳喂养的宝宝可以选择在4个月之后添加辅食,你应该给宝宝吃容易消化吸收的米粉,米糊,面条或者是米线,就可以帮助促进身体发育。
纯母乳喂养或者是奶粉喂养这种情况的话,在四个月的时候就可以选择给宝宝添加一些辅食,可以选择给他吃一些米粉的。
如果宝宝现在才4个月的话,这个时候的肠胃还不是很好,建议你先不要给他添加辅食,最好是等他6个月之后再给他添加辅食,因为6个月之后的宝宝肠胃会比较好一点。