孕妇可以用跑步机吗到底该怎么办呢?

其他答案
怀孕之后尽量就不要去使用跑步机了呀,毕竟你现在确实是怀着身孕的,那如果剧烈的运动的话,可能就会有流产的一个风险。
怀孕的时候,妈妈尽量只需要散步就可以了,不要用跑步机。用跑步机之后很容易造成不舒服。
怀孕期间不适合做剧烈的运动,因为剧烈的运动可能会导致胎儿不稳定,尤其是孕早期和孕晚期的时候。
在怀孕期间的时候,尽量不要做这样的剧烈运动,可以根据身体状况适当的出门走动一下。
孕妇使用跑步机是可以的,但是你一定要注意安全,速度放慢,可以在跑步机上面慢走。