宝宝5个月了,后面脑袋头发有的地方不太长,怎么回事?

其他答案
应该是宝宝掉胎毛的原因,不要紧的,等孩子大一点慢慢的长长就好啦。
头发如果长得比较缓慢或者是不怎么长的话,那这个有可能就是缺钙的原因导致。
5个月的时候,如果宝宝后面的头发不长,有可能是躺着太长时间造成的。
这个很可能是由于当时头皮摩擦的原因导致的,注意搞好个人卫生,经常给孩子翻身会好一些
小孩子出现这样的情况肯定是缺钙了引起的,所以这个时候自己一定要注意给宝宝补钙,这样会好一些的。