我家宝宝23天,吐出来的奶像痰一样粘稠拉丝是怎么回事

其他答案
宝宝有可能是消化不良了,所以才会出现这种现象,可以吃益生菌来调节一下的。
当小孩子吐奶这个很常见,小孩在呕吐是属于生理性的,未来以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能
宝宝刚出生不久的时候出现这样的情况,不用太担心的,你只需要给小孩子尽量要多喝水,而且一定要给他少吃多餐会比较好。