宝宝快三个月了,五六天拉一次大便怎么办啊?

其他答案
如果宝宝经常都是这样,那是正常的,如果偶尔,那是不正常的,可以调理宝宝的肠胃。
有可能是上火便秘的原因,可以顺时针给宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠蠕动,给孩子吃点小葵花益生菌,调理下肠胃。
至于孩子五六天拉一次大便,这个很可能是因当时便秘的因素而已,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品
应该是属于孩子出现了上火或者便秘的情况,你可以给他吃一些益生菌调理。
这种情况是属于正常现象,只要小孩子没有拉肚子没有便秘,基本上都是属于正常现象,没有关系。