妈妈还在哺乳期,喉咙肿痛怎么办?能吃些什么缓解呀。

其他答案
你可以喝点双黄连口服液,都可以有效地缓解喉咙疼痛,而且要注意饮食清淡一些,你平时也可以用金银花或者是莲子心煮凉水来喝这个都是可以败火的。
因为太上火了吧,一定要多喝点水的,平时经常多吃点蔬菜水果,这些呀,每天至少要喝8杯水。
我认为喉咙肿痛的现象,这个和上火有关系的,也有可能是感冒可以使用板蓝根的