宝宝发烧37度5要紧吗?

其他答案
这个其实没有什么影响,你可以给他物理降温,给他洗一个温水澡或者用温水擦擦,身体都是不错的。
在温度还不是特别的高,但是可以采用物理降温的,只不过需要留意观察体温的变化。
这个你要考虑给他贴个退热贴再洗个温水澡的,还必须要注意大量的补充水分。
宝宝这个是属于低烧的情况,应该是要给宝宝使用退热贴来帮助宝宝退烧,不要捂着宝宝了。
这个是属于轻微的,应该不会有什么大问题的,你可以先给宝宝物理降温,多给他喝点水,或者是用温开水反复的擦拭身体,应该很快就可以恢复的。