产后三个月多月,生了孩子之基本每个月23或者24号就回来姨妈,这个月到现在都没有来 请问这是正常的吗

其他答案
这个你不用太担心,因为每个人的身体状况都是不一样的,所以这个时候月经不规律是比较常见的问题,这个你需要慢慢的调理,可以多吃一些补气血的食物。
正常的,有的人产后没那么快恢复月经,而且就算恢复了也不会有从前那么规律,还需要很长的一段时间慢慢恢复。