经产妇阵痛开始就往医院跑吗?有些啥的好的建议吗?

其他答案
出现规律宫缩的话,就可以及时到医院待产了,如果出现阵痛那么就要更要及时的去医院,以防一些突发情况的发生,祝你平安顺产。
当然需要啊,因为这个产程都快相对应的简短一些的,所以这个时候你要及时的到医院接待厂一般出现的这些问题,那么大部分48个小时之内都会有生产的可能性。
其实你自己如果阵痛已经开始了,五六分钟一次的话,这种肯定是要马上到医院去的,是很快的
这个要根据身体的实际情况来判断,一定要等到身体见红跟破水的现象出现了就赶紧去带。