七个月宝宝缺锌怎么补,还要怎么给宝宝怎么吃辅食对补锌好?

其他答案
嘉宝米粉很不错哟,可以给宝宝补铁和补锌,嘉宝有机值得信赖推荐给妈妈
你可以额外再给他补充一些葡萄糖酸锌口服液,效果都挺不错的,而且通过食补也是可以的呀,可以逐渐的给他吃一些含锌的食品。
儿子缺锌的情况下你给他补充就可以了,一定要直接补充药,这样才可以更快的吸收的。
那我觉得宝宝如果有缺锌的话,你可以给他吃一些葡萄糖酸锌口服液,在饮食上可以选择一些紫甘蓝生蚝,或者是绿色的蔬菜
嘉宝米粉适合6个月以上宝宝添加,嘉宝有机胡萝卜米粉补铁效果好,