15天宝宝多久喂一次奶粉,给宝宝怎么吃最适宜?

其他答案
15天的,宝宝大概要两到3小时进行一次喂养,这时候的方法用于美容院还比较小,所以喂养的频率会比较频繁。
这个时候你可以每间隔两个小时左右给宝宝喝奶粉一次,不过宝宝还小按需哺乳也是可以的,毕竟他每次的喝奶量都会比较少。
小孩子这个时候肠胃很小的,最好是给宝宝少吃多餐,一次给宝宝吃三四十毫升就差不多了。
可是这个时候宝宝的话,一般都建议给他两个小时左右喝一次奶粉。可能会比较一点的